Dem Verein beitreten

Wenn Sie dem Verein beitreten möchten, dann füllen Sie das unten stehende Formular aus. Anschließend überweisen Sie den Mindestjahresbetrag von 25€ für passive Mitglieder oder 80€ für aktive Mitglieder. Wir freuen uns natürlich auch über höhere Summen. Bitte beachten Sie auch unsere Satzung sowie unsere Datenschutzerklärung.

Sie haben die Wahl zwischen einem Online- oder dem Offlineverfahren:

Schritt 1:
Ausfüllen des Informationsformulars

Nachame *
Straße *
Art der Mitgliedschaft *
Newsletter *
* Benötigte Felder

Mit der Betätigung der Hinzufügen-Schaltfläche wird bestätigt, dass der Speicherung und elektronischen Verarbeitung der Daten zugestimmt wird. Es wird versichert, dass die eingetragenen Daten ausschließlich für interne Zwecke (Kommunikation und Abrechnung) verwendet werden.

Schritt 2:
Bezahlen des Mitgliedsbeitrags

Bitte überweisen Sie den Mindestjahresbeitrag von 25€ für passive Mitglieder oder 80€ für aktive Mitglieder unter Angabe Ihres Namens auf folgendes Konto:

Empfänger Bürgerinitiative Niedernhausen und Eppstein
IBAN DE53510917000020914904

Durch meine Überweisung erkenne ich die gültige Satzung und die Beträge des BI.Niedernhausen.Eppstein an.

Laden Sie folgendes Formular herunter:
Mitgliedsantrag herunterladen (PDF)

drucken Sie es aus, füllen Sie es aus und senden Sie es an:

Rainer Wegner
Idsteiner Straße 92